Du betrachtest gerade ESG HALLE – LSG LIESKAU 1:2

ESG HALLE – LSG LIESKAU 1:2

Bittere Niederlage

Erstmals befindet sich die ESG trotz couragierter Leistung und zahlreichen Umstellungen im Mannschaftsgefüge auf einem direkten Abstiegsplatz. 28 Minuten lang hatte der Gastgeber die Gäste aus Lieskau im Griff, dann wird in der Abwehr nach einem lang geschlagenen Pass nicht schnell genug reagiert und es steht 0:1. Die Angriffsbemühungen der „Lokisten“ blieben ohne Erfolgserlebnis. „Fritz“ Wehlmann verzog unter anderem um Zentimeter in aussichtsreicher Position. In der 2.Hälfte das gleiche Bild, die Bemühungen waren bei den Gastgebern sichtbar, aber ohne zählbaren Erfolg. Nach einem Standard schalteten die Gäste erneut schneller im Strafraum und es stand 0:2. Allerdings schien dieses Tor wie ein Weckruf, denn danach bestimmte wieder die ESG das Spiel. Leider reichte es nur noch zum Anschlusstor nach einer tollen Einzelleistung durch J. Sparenberg. Trotz der erneuten Niederlage war unverkennbar, die Jungs haben die Alarmglocken vernommen. Der Einsatz hat zu 100% gestimmt und noch sind nicht alle Messen gesungen. Kommenden Sonnabend geht’s mit der gleichen Einstellung bei Blau Weiß Dölau II dann schon so ziemlich um alles. Ich bin überzeugt, wir belohnen uns dann endlich mal wieder und halten das „Rennen“ offen.
Aufgegeben haben wir uns noch lange nicht.